| EN
公司新聞

公司新聞

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞> 區建交委調研組一行冒雨來我司走訪調研

區建交委調研組一行冒雨來我司走訪調研


911日,由區建交委胡廣書記、區建管委何飛副主任帶隊的區建交委調研組來我司走訪調研,實地考察了我司承建的拉斐爾云廊項目工地,并聽取了專題匯報,就我司經營發展和科技創新情況進行了座談交流。


在武董陪同下,調研組冒雨來到位于臨港松江科技城的拉斐爾云廊工地進行實地考察,我司首先介紹了項目情況,針對工程特點和關鍵技術做了重點匯報,隨后調研組一行參觀了項目工地現場。


    

最后調研組一行又馬不停蹄來到公司總部與公司高層管理團隊進行了深入溝通和交流座談,并參觀了公司展示廳、職工教育培訓基地、黨建活動中心等。


調研中,區建設和交通委胡廣書記指出,通用建筑作為區鋼結構商()會及行業標桿企業,希望通過黨建引領和行業自律,緊扣市場新需求,抓住發展新機遇,積極推動我區鋼結構行業創新發展,為寶山全面轉型發展貢獻力量。

天津快乐十分钟爱彩乐