| EN
公司新聞

公司新聞

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞> 寶山區羅涇鎮人大領導來我司調研

寶山區羅涇鎮人大領導來我司調研

2020年429日下午,寶山區羅涇鎮人大主席陳忠、鎮人大辦公室主任夏小紅一行優化營商環境,加快民營經濟發展,著力發展實體經濟來我司走訪調研。

 

 

 

在座談中,陳主席詢問了通用建筑在受新冠疫情影響下當前的經營情況,希望通過走訪調研切實幫助企業進一步提升營商環境。公司董事長武士炯介紹了公司35年來的發展歷程,并表示隨著我國改革開放的不斷深入,各類政策的不斷完善,非公有制經濟得到長足發展,也正是在這個大環境下通用公司作為民營企業35年來茁壯成長,一步一個腳印,扎扎實實走到今天。近年來,政府持續推進政府職能轉變、行政審批制度改革、政策服務體系建設和綜合服務效能提升,良好的政策政務環境正在形成。同時,也希望不斷強化政府社會管理職能,積極營造鼓勵和支持民營經濟發展的社會氛圍,進一步創造公平競爭的市場秩序,能在疫情之后有更多的機會和平臺參與轄區工程項目的建設,能為提振羅涇經濟建設,助力寶山經濟發展發揮更多力量。

 

 

 

陳主席充分肯定了通用公司落戶羅涇近20年所做出的斐然業績和突出貢獻,同時武士炯作為寶山區政協委員、寶山區鋼結構(商)協會會長、羅涇商會會長在堅持和引導當地民營企業的經濟快速發展中發揮的積極作用,并希望通用公司和不斷改革創新,增強創新能力和核心競爭力,為家鄉經濟發展貢獻更多智慧和力量!

天津快乐十分钟爱彩乐