| EN
公司新聞

公司新聞

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞> 松江印象城(廣富林)項目首根鋼柱吊裝成功

松江印象城(廣富林)項目首根鋼柱吊裝成功


 

319日,由通用公司承建的松江印象城項目鋼結構首吊儀式舉行。上午1118分,隨著公司執行總裁陳友旗“開始吊裝”的一聲令下,該項目第一根鋼柱開始吊裝,建設、監理和施工單位代表共同見證了這一重要時刻。

 

 

 

首根鋼柱的吊裝成功,標志著項目鋼結構主體工程施工正式拉開序幕,整個工程建設從地下作業進入地上施工的新階段。建設單位印力集團項目總經理朱紅軍對各工程參建單位表示感謝,并對下一階段工作提出要求,要求建設、監理和施工單位要精誠協作,密切配合,加快工程進度,制定工作計劃,確保項目如期建成投用。公司執行總裁陳友旗也強調了要突出安全施工,尤其是在這個防控防疫的特使時期更要加強日常檢查,確保人員健康平穩,安全施工無事故;同時要確保工程質量,嚴格把控每一道施工工序,因為質量才是企業的生命,質量是企業生存發展的根本。

 

 

 

 

 


松江印象城項目位于廣富林路與人民北路交叉口東北側,由印力集團(萬科集團商業地產開發和管理平臺)和新加坡政府投資公司(以下簡稱“GIC”,新加坡最大的國際投資機構)投資, 由上海建工集團五建公司總承包。項目規劃地上建筑面積約7.4萬平方米,地下建筑面積約8.1萬平方米。建筑分為地上四層,地下二層為停車場,規劃停車位約1100個。項目在建筑設計中融入了廣富林文化遺址中的“層秀”概念,根據廣富林文化遺址三個層次的考古成果,建筑立面通過三種不同顏色的層次變換,打造鮮明、豐富、流動的形象。

 

 

 

 

天津快乐十分钟爱彩乐