| EN
公司新聞

公司新聞

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞> 市工商聯、外經辦來我司調研復工復產情況

市工商聯、外經辦來我司調研復工復產情況

 

20203月12日下午,市工商聯副主席施登定、聯絡部部長馮洪發、機關黨委專職副書記李娟、外經辦領事處副處長朱菊華一行來我司走訪調研復工復產情況,寶山區工商聯黨組書記潘衛國陪同參加,公司董事長武士炯、鋼結構商會秘書長潘建芳陪同接待。

 

 

        在座談會上公司董事長、寶山區鋼結構商會會長武士炯代表商會詳細介紹了公司及商會所屬民營企業用工復工、生產銷售、疫情防控、經營運轉情況和目前存在的困難等,對區工商聯在疫情期間對商會各企業送保障、送信心、送服務的熱情幫助表示感謝。朱菊華副處長、李娟副書記、馮洪發部長也分別就外事領域、黨建協作、工商聯對外聯絡等方面傳遞了非常有價值的信息和政策指引,幫助企業及時解決疫情期間在對外經濟貿易、政策傳導、企業融資等所面臨問題和困難。


 

       

施登定副主席充分肯定了上海通用建筑工程有限公司在作為寶山區鋼結構商會會長單位發揮的帶頭作用,帶動鋼結構商會產業鏈上的各企業在防控防疫特殊時期積極面對困難,群策群力,相互扶持,充分體現了大家的創業精神、專業精神、凝聚精神,并同時強調了工商聯要切實加強民營企業的對接,及時幫助他們排憂解難,特別是企業用工、資金等實際問題,要確保各項幫扶政策落實到位,要繼續加強防疫指導和監督,爭取企業達產達效。



     

 

天津快乐十分钟爱彩乐