| EN
公司新聞

公司新聞

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞> 廣州鶴山普洛斯項目(二期)新建項目鋼結構工程順利完工

廣州鶴山普洛斯項目(二期)新建項目鋼結構工程順利完工

通用建筑

日前,由公司項目部承建的廣州鶴山普洛斯項目(二期)新建項目鋼結構工程順利完工。

普洛斯江門(鶴山)物流園占地338畝,共投資約1億美元,定位于服務珠三角乃至大西南的現代物流業、零售業、制造業和電子商務業。一期工程已在2017年完成并投入使用。二期工程投資額約1.5億元人民幣,項目位于鶴山市沙坪鎮鶯朗工業區,地塊面積103004m2,建筑面積59185m2,包含三個單體物流倉庫,設備房等輔助單體。


111.jpg

鶴山,不僅承接廣佛及江門市區的經濟輻射,還將作為珠西門戶在粵港澳大灣區經濟大格局中發揮重要作用。普洛斯江門(鶴山)物流園二期工程正是廣州市對接粵港澳大灣區發展規劃綱要重點打造的建設項目,對于推動鶴山經濟社會發展具有重要作用。


image.png

22a8a04fab067b762c13eb95d7bea57.jpg


上海通用建筑工程有限公司

通用建筑一如既往地秉承“敬業、拼搏、誠信、求新”的發展理念,為客戶創造最大價值,為行業發展添磚加瓦,為社會承擔更多社會責任,銳意進取,砥礪前行!

image.png


天津快乐十分钟爱彩乐